首页 >> 抗击新型肺炎 >> 详细内容
抗击新型肺炎 >> 正文
停课不停学|旅游艺术学院:严谨治学 活泼授课 学生受益
日期:2020-03-13 00:00:00  发布人:admin  浏览量:82


 

为阻断疫情向校园蔓延,旅游艺术学院坚决把师生生命安全和身体健康放在第一位,做到教师“离校不离教、网上可指导”,学生“停课不停学、线上可学习”,实现“教学过程要持续、教育质量不打折”。 经过寒假期间的精心安排和周密部署,在全体老师的共同努力下,旅游艺术学院云课堂39日起正式开始实施。

 

 

周密的在线教学实施方案

 

学生积极参与在线课程,按时签到,参与课堂互动

 

老师们精心设计课堂活动

 

 

学生们聚精会神上网课

 

老师们各显神通,灵活运用案例法、情境法、讨论法、任务法、比较法等多种教学方法,精心设计教学环节。各门课程课堂活动形式多样、条理清晰,充分调动了学生学习的积极性、主动性,体现了“学生主体、教师主导”的课堂教学理念。

据悉,旅游艺术学院各班级全部参与云课堂学习,网络授课运转情况良好!

 

核发: 点击数:82收藏本页