首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态 >> 正文
校党委召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议
日期:2021-05-19 09:06:34  发布人:admin  浏览量:37


    本网讯(通讯员
 李艳霞)5月8日上午,校党委在党员活动室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的实施意见》《海南省教育厅作风整顿建设年工作方案》。党委书记黄恒、副书记刘骞,党委委员、副校长陈立丽、党委委员邢琼勇、王鹏程,各党支部书记参加。

    会上,黄恒书记详细解读了省委办公厅印发的《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的实施意见》。他指出,学校要按照文件要求进一步推动思想政治理论课改革创新,采取有力措施,在课程体系建设、完善教材体系、深化教学改革、强化实践教学环节、配齐配强教师队伍、骨干队伍培育培训、建立健全评价机制、加大激励支持力度、扎实推进网络思政教育、建立责任体系、经费保障等方面全面提高学校思政课质量和水平。

    随后,刘骞副书记传达省教育厅党委《关于印发海南省教育厅作风整顿建设年工作方案的通知》。她指出,为扎实推进bet官网365入口作风整顿建设年工作,学校将结合正在开展的党史学习教育活动,制定具体工作方案,全面开展工作排查和作风体检,开展“我为师生办实事”实践活动,党风廉政教育月活动等,各党支部要认真落实实施方案,抓好各项整顿措施落实,确保作风整顿建设取得实效。







核发:admin 点击数:37收藏本页