首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
中华职业教育社调研团一行来bet官网365入口调研交流
日期:2020-12-08 10:29:48  发布人:admin  浏览量:219

    


    本网讯 (通讯员 潘颖)125日下午,中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯一行来bet官网365入口调研交流。bet官网365入口党委书记黄恒,代校长陈立丽参加调研交流活动。




    在唐胄广场,黄恒书记向调研团一行讲解明代先贤唐胄的生平事迹、历史渊源。座谈会上,陈立丽代校长介绍bet官网365入口近年来的办学情况及发展目标,双方就海南自贸港建设背景下,海南省内高职院校专业建设、招生就业、国际合作办学、校企合作等话题展开交流。









      随后,调研团一行参观bet官网365入口海洋学院藻类室内实训室及云平台系统。





    

    省职教社副主任、民建省委会专职副主委邓爱军,中华职业教育社组织宣传部部长马翠娥,省职教社秘书长、办公室主任曾德林,bet官网365入口副校长罗爱玲、党委副书记刘骞全程陪同参观。



    

    

    中华职业教育社由我国著名教育家、爱国民主人士黄炎培先生1917年发起成立。创立之初,以倡导、研究和推行职业教育,改革脱离生产劳动和社会生活的传统教育为职志,成为中国近代教育史上改革的先行者。中国特色社会主义进入新时代以来,特别是迎来成立百年之后,中华职教社充分发挥“统战性、教育性、民间性”的特色和优势,积极宣传国家有关职业教育、民办教育的方针政策,积极建言献策,推进职教理论和制度创新,为中国职业教育事业发展做出了突出的贡献。

核发:admin 点击数:219收藏本页