首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
beat365亚洲官方网站第五次学生代表大会圆满落幕
日期:2021-06-29 10:42:07  发布人:admin  浏览量:75

本网讯(通讯员 倪小凤)6月20日上午,beat365亚洲官方网站第五次学生代表大会在第一学术报告厅召开,校党委副书记刘骞,校团委书记宝晓鹏、副书记迟通出席大会开幕式。琼台师范学院等7所院校学生会代表以及各校级学生组织负责人应邀参会。

校党委副书记刘骞致开幕式辞。刘副书记对本次大会的胜利召开表示热烈祝贺,并对一年来学生会干部在学校发展建设中做出的积极贡献表示充分肯定。她指出,在全国上下庆祝建党100周年之际,学校召开第五次学生代表大会意义深远。希望新一届学生会组织要强化服务意识,不断完善自我能力、不断提升服务水平,将广大同学最广泛最紧密地凝聚在党的周围。学生会组织要始终坚持在党的领导、团的指导下开展工作,引导广大同学坚定不移听党话、跟党走。在中国特色社会主义伟大旗帜的指引下,带领全校青年抓住青春之时光,担起青春之使命,做出青春之贡献,以优异的成绩向建党一百周年献礼。

大会听取并审议通过了校学生会主席姜涵同学作的《beat365亚洲官方网站第五次学生代表大会工作报告》;听取并审议了《beat365亚洲官方网站学生会章程》;选举产生了beat365亚洲官方网站第五届学生委员会委员;审议通过了《beat365亚洲官方网站第五次学生代表大会代表提案情况报告》等。

大会闭幕后,随即召开beat365亚洲官方网站第五次学生代表大会常任代表第一次全体会议,会议选举产生了新一届学生会主席团成员。

来自各学院学生代表团的235名代表参加大会。




核发:admin 点击数:75收藏本页