首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
“养优大讲堂” 二十八讲:《海南自贸港形势下新能源汽车的发展》
日期:2021-06-29 11:04:21  发布人:admin  浏览量:114

本网讯(通讯员 程慧)6月18日下午,第二十八讲“养优大讲堂”——海南自贸港形势下新能源汽车的发展,在图书馆一楼报告厅开讲,本次讲座由交通工程学院承办。海南马自达人事部招聘培训事务负责人孙银玲、交通工程学院院长毛矛主讲。学院党支部书记张晓雪、海南马自达企业代表和交通学院学生代表参加了此次活动。




孙经理从企业角度解读了海南自贸港形势下新能源汽车发展情况、未来汽车行业就职人员的职业发展方向以及汽车行业的人才需求,并从职业选择、面试技巧、社交礼仪、职业规划等方向引导学生积极思考,做好进入行业领域的多方准备。




毛矛院长分析了海南自由贸易港背景下的新能源汽车行业发展现状、市场竞争格局及未来发展前景。毛院长指出,未来新能源汽车的政策红利将为交通行业带来新的活力,海南自贸港建设需要更多能服务当地经济社会发展需要的汽车专业人才,同学们要学好本领,打磨好技术技能,为自贸港建设贡献自己的青春力量。

据悉,“养优大讲堂”是beat365亚洲官方网站校园文化建设品牌活动之一。“养优大讲堂”系列讲座的推出,将有效推动学校校园文化建设,为增长学生见识,提升学生综合素质发挥积极的作用。

核发:admin 点击数:114收藏本页