首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
迎“八一”,学校党委深入部队开展走访慰问活动
日期:2021-07-29 10:18:02  发布人:admin  浏览量:48

本网讯(通讯员 蒙志兴)在中国人民解放军建军94周年来临之际,为进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面,促进bet官网365入口国防教育工作的发展,弘扬民拥军,军爱民光荣传统,727日,校党委书记黄恒率队深入部队开展走访慰问活动。


 

 

走访过程中,黄恒同志与驻海口武警某部队全体官兵进行了亲切慰问,并与部队官兵开展亲切座谈。座谈会上,bet官网365入口慰问组首先向部队全体官兵致以节日的问候和祝福,对部队官兵们为保卫国家所做的无私奉献表示由衷感谢。bet官网365入口今年刚报名参军入伍的学生代表也参与了此次走访慰问活动。



 

部队官兵带领今年报名参军的学生代表参观部队营区,在了解部队官兵们的生活、训练和工作情况后,他们更加懂得参军报国的无限光荣,更加坚定了参军报国的信心和决心。他们表示,将积极响应祖国的召唤,踊跃投身绿色军营,锻炼自己,这是一个十分正确的决定,今后将力争在强军兴国的崇高事业中实现自己的人生价值。





 

此次慰问活动促进了学校与部队间的沟通了解及团结友谊,进一步加深学校与部队的深入协作。

核发:admin 点击数:48收藏本页