首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
2021年高等院校秋季开学交叉检查小组莅临bet官网365入口检查指导秋季开学准备工作
日期:2021-08-31 08:31:50  发布人:admin  浏览量:4

8月30日下午,海南省教育厅2021年高等院校秋季开学交叉检查组由海南政法职业学院学生处处长傅清学带队,一行5人来到学校,对bet官网365入口秋季学期疫情防控、开学常规等各项工作进行检查。学校党委副书记刘骞率相关部门负责人在行政楼8楼会议室陪同检查。






检查组通过听取汇报、现场查阅资料、实地走访等方式,对bet官网365入口开学准备工作进行逐项检查。座谈会上,学校党委副书记刘骞从建立健全工作机制和周密制定工作方案、返校师生管理和防控条件准备、应急处置演练、教育教学常规工作准备、后勤保障和规范教育收费、食品、饮水和消防安全管理、安全工作机制建立、高校实验实训室安全及危化品管理等方面向检查组做详细汇报。随后,检查组与bet官网365入口进行了深入交流。




座谈会后,检查组还实地检查了bet官网365入口隔离室、留观室、学生食堂等场所。检查组对bet官网365入口所做的2021年秋季开学准备工作予以充分肯定,同时也向bet官网365入口反馈了检查意见。




下一步,bet官网365入口将以此次检查为契机,按照检查组提出的意见建议,制定问题清单和整改措施,狠抓落实,以高度的责任感和使命感,确保2021年秋季开学安全平稳有序。

核发:admin 点击数:4收藏本页